Hub Ostiense | Roma - La SIA srl

L’intervento nasce dall’esigenza di recuperare uno spazio abbandonato posto nei pressi della stazione FS di Ostiense. Da uno studio approfondito delle caratteristiche energetiche dell’involucro parte la riqualificazione strutturale, impiantistica ed architettonica del manufatto. L’obiettivo di inserire un centro direzionale all’interno di spazi nati per ospitare flussi di viaggiatori si concretizza mediante l’apertura di pozzi di luce e l’inserimento di volumi di vetro, al fine di aumentare la luminosità e il benessere degli ambienti. Impianti a vista e finiture a carattere post industriale caratterizzano gli spazi interni, mentre l’involucro rimane invariato.

Hub Ostiense | Roma - La SIA srl
Hub Ostiense | Roma - La SIA srl
Location: Roma, Air Terminal Ostiense
Cliente: Privato
Anno: 2013

PRESENTAZIONE

Scarica

Politica Integrata

Leggi